|
|
毎度おおきにさんです!先週も楽しく過ごさせていただきました。
あの後も、山○@御大と、山○@兄貴と、三次会?へ翌日まで二日酔いでおました(~o~)
こないだは、カラオケ@美声を聞かせなれなかったんで、またの機会を楽しみにしてます♪
で、11月の3連休はよろしおますなぁ。。。秋は気候も落ち着いてのんびりしてますわぁ。
3日は久しぶりに、京都丹波高原ロードレースに参戦となりましたが、、、
合併で、町財政が苦しいとか???で、希少価値の30kmがなくなり・・・
大会がえらいこじんまりしてました。しかし地元の出店は従来のやる気で
あのパワーをいかせてあげたいと思ったところです。
レースは10kmが最長で、ぜこぜこ走りの苦手な@びんちゃんにとって、
苦しかった(>_<)・・・で、苦戦苦渋で、ようやく50分を切れたというところで
随分、走力も急降下現象??いやはや走れることで満足せねば。。。
今日は地元のスタンプラリーをrun駆け足めぐりで、、、、
pmも地元で「昭和の子供展」ということでなつかしい写真が一杯の
歴史資料館と義理ばかり果たしてきたところです。
しかし、昭和の響きがなつかしくなってきましたなぁ。
昨年の「夕日が丘の三丁目」と先日、「地下鉄に乗って」と
郷愁をさそうような映画がええなぁと思ったり・・・ちょっとセンチメンタルかな。。。
連休中のおまけに、B級グルメとして、びっくりドンキーの400gハンバーグ食べましたが、
腹のすいたお腹に・・・満腹の響きが・・・(^^♪
|
|