[PR] 高収入バイト 収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏の夜の夢・・・

投稿者:菅沼  投稿日:2008年 7月24日(木)06時29分37秒
  通報
  どうも、みなさんお疲れさまでした!って何日経ってるんだって話ですよね。
今回のイベントは、うまく言えないけどいつもライヴとは何か違う感じがしました。るしの企画と言う事で、ホストとしてちゃんとしなきゃと言う感じはあったんですが、いざその日になると気負いと言うのがまったくなく、ある種同窓会的な雰囲気に包まれました。もちろん我々も他のバンドもライヴに対して真剣に取り組んでいるのはひしひしと伝わってくるし、馴れ合い的な感覚はまったくないのにこの安心感はなんだろうとイベントが終わって数日考えてました。
で、やっぱり答えは出ませんが、この心地良さはバンドにとって何か大切なものじゃないかと言う気がしてます。
これが「夏の夜の夢」なのかどうかは判りませんが、お互い何か違った次元に足を踏み入れたのは間違いないと思います。これはえのんに腕ひしぎ逆十字をかけた瞬間に悟りました。
でも最後にサソリ固めをかけようとして完璧にかけられなかったのは、やはり私の未熟さ故でしょうか?

》記事一覧表示

新着順:17/148 《前のページ | 次のページ》
/148