投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 群馬バイト プライバシーマーク 一戸建物件北海道 料理仕出し福井県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/183 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

200mの井戸

投稿者:管理人  投稿日:2009年 4月28日(火)00時20分6秒
  通報
  よたろうさんこんにちは!200mを掘れるのですね・・昔のことだから岩があってもノミやツルハシしかない時代でしょうから、壁の崩れなどどのように止めていたのでしょうね?

誠さんの今回の井戸掘りで、この掲示板が参考になったとの記述を読んで、たいへんうれしく思いました。でも確かにいろいろな方が掲示板に書き込みをして頂き、ユニークな井戸掘りの記録を残してくれました。
その記録がこの掲示板の中に埋もれてしまうことが残念です。ですからHPのひとつのコーナーとして皆様のユニークな井戸掘りを紹介できたらと考えていますが、まだ具体的ではありません。しばしご猶予を・・・
これから世間ではGWを迎えます。この時期に井戸掘りを計画している方が参考に出来る内容にしたいですね、

》記事一覧表示

新着順:7/183 《前のページ | 次のページ》
/183