[PR] 派遣短期 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 ハンバーガーショップ愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よろしく、です

投稿者:ホラぼや@信濃錦  投稿日:2009年10月 8日(木)17時55分4秒
  通報 返信・引用
  これはこれは、たくさん、こんな過疎化している掲示板まで、ようこそいらっしゃいました。

獺祭は、適正温度を45℃から40℃に下げたよって意味ですか?
獺祭って、10℃位に冷やして美味しい酒だと思っていたんですが・・・(^^ゞ

ココアパンに関しては、いろいろとありがとうございました。
たくさんのは一度冷凍してあるから、もっちり感が無くなってたんですね。
ぼくは、どっちの食感でも良いと思いました。

最近、煮酒さんとThe Bandさんしか書き込んでくれる人がいませんが、たまにはチャチャ入れて下さってけっこうですからね。

でも、みんな何となく恐い感じの書き込み方だよな〜(^_^;)
優しいのは、ぼくだけ)*o*(

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000