投稿募集! スレッド一覧

1. ご意見版(0)
  2. 気ままに(40)
  3. 見本(7)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:54/788 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

目白押しです

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月29日(木)18時47分32秒
  通報 返信・引用
  クラブさぼっているうちに、久喜での大会2つも案内来てましたわぁ、来年なのに・・。
12月6日の大田区の大会案内もです。6日は春日部でも立川でも大会ですね。
今週末31日には川越大会もありました。川越さんにはドタキャンで迷惑かけた時に、優しくして頂いて、
恩を感じてます。なかなか行かれませんけど、チャンスがあったら、参加したいと思ってます。

あらきたさん、こんばんは。
あらきたさんでも50%ですか。一日に一つしか無理ですからね。
久喜では、近隣だと満杯ですが、ちょっと離れた所だと、なかなか参加できる人がいません。
呼んでくださる団体さんには、とっても申し訳無いですが、ご勘弁くださいませ。

あらきたさん、彩の国大会に参加出来るんですね。良かったです。
私は残念ながら、新春のみで彩の国はパスです。見に行く位は出来るかもなんですが、
主催なの考えると、見に行くだけってのも抵抗あって、今年も行かれませんでした。
みんな大変な思いしてるのに、遊びにってのも・・。その場限りのお手伝いすればいいかな。
まぁ、まだまだ先の話なんで、ゆっくり考えます。
3日、お世話になります。参加出来ることに感謝です。宜しくお願いします(^o^)。

》記事一覧表示

新着順:54/788 《前のページ | 次のページ》
/788