投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RYOHEIさん返事どうもです!

投稿者:ガッツ  投稿日:2009年 6月20日(土)15時13分43秒
  通報 返信・引用
  「flowers」が一番お気に入りだったんですね。
自分も今すごく気になる子がいるんですが、その女性に言葉をかけるのが苦手で・・・
RYOHEIさんは歌詞とかどんな風に作ってるんですか?やはり好きな女性のこと考えて
歌詞作ってるんですか?自分は、スポーツ馬鹿でして今までスポーツのことしか
考えたこともなく、真剣に女の子を好きになって少々戸惑っていますね。
RYOHEIさんは、この曲を作った時ってどんな思い入れがありましたか?
よければ、自分にアドバイスお願いします!マジで悩んでるんで!
ちなみに身体は筋肉質で身長が186cmあります。少林寺とホッケーをしています。
少林寺を始めたきっかけは、人に絡まれて何も出来なかったので悔しくて
強くなろうと思いはじめました。今は好きな女性を守れたらいいなと思います。
RYOHEIさんは、何かしていますか?聞かしてください。マンガ8月頃までお預けですね。
楽しみにしています。それじゃまた書き込みします。質問の返答待ってます!

》記事一覧表示

新着順:11/124 《前のページ | 次のページ》
/124